Transfert de votre commande par Internet ou copie sur un média.

Une fois votre commande terminée, vous pouvez, soit l'envoyer au laboratoire par Internet, soit la copier sur un média, (comme par exemple une clé USB), afin de la remettre en main propre. N'oubliez pas d'enregistrer votre commande, d'entrer une référence personnelle comme vous permettant d'identifier la commande (par exemple « Vacances 2011 - partie 1 ») et enfin d'ajouter vos éventuels commentaires destinés au laboratoire. Par Internet, le temps de transfert est assez rapide car le logiciel compresse les images de façon efficace avant le transfert. Comptez environ 30 à 45 minutes pour un album A4 - 30 feuilles - 200 photos avec une connexion Adsl classique. Une fois la commande transférée, une ligne supplémentaire s'affiche dans le tableau « historique des commande » qui se situe en bas de la page d'accueil. Le statut de la commande y est indiqué. Vous pouvez ainsi vérifier que le transfert s'est bien déroulé.

Détails des fonctions :
1/ Nombre d'albums que vous souhaitez commander.
2/ Date de la commande.
3/ Inscrivez ici votre références personnelle.
4/ Vos commentaires pour le laboratoire.
5/ Etape 1 de l'envoi : les images sont préparées à être transférées.
6/ Etape 2 de l'envoi : les images sont transférées sur le serveur ou copiées dans un répertoire du disque dur à destination du média local.
7/ Etape 3 de l'envoi : Pour un transfert par Internet, le numéro de commande est généré immédiatement. Si vous avez demandé une copie sur média, les images sont copié sur le média en question. Le numéro de commande sera généré ultérieurement par le laboratoire une fois réceptionnés, le média et la commande
8/ Récapitulatif quantité et prix de la commande..
9/ Conditions générales de vente.
10/ Copie de la commande sur un média local.
11/ Transfert de la commande par Internet.