Symboles et icônes:

Superpose deux images. Vous devez sélectionner une image qui se trouve derrière une autre photo puis cliquer sur le bouton. La photo passera alors devant.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Rotation de 45° du cadre et de l'image dans le sens des aiguilles d'une montre.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

rotation de 45° du cadre et de l'image dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Petite rotation de 1° du cadre et de l'image dans le sens des aiguilles d'une montre.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Petite rotation de 1° du cadre et de l'image dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Annule la dernière action entreprise sur un cadre. Chaque clic vaut une annulation. Vous pouvez ainsi remonter ainsi jusqu'à votre première action.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Supprime un cadre et sa photo. la suppression est définitive. En cas d'erreur vous devez insérer à nouveau la photo.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Ajoute une nouvelle feuille, soit deux pages. La feuille est toujours ajoutée à droite. Cette fonction peut ne pas apparaitre dans le logiciel, si le modèle que vous avez choisi n'accepte pas de nouvelle feuille, ou vous avez atteind un nombre maximal de feuilles.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Supprime une feuille, soit deux pages. La feuille supprimée est toujours celle qui est à droite. L'action n'est possible que si les deux pages en question ne contiennent aucune photo.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Ouvre un cadre texte etle menu contextuel de l'outil texte. Les polices proposées sont celles qui sont installées sur votre ordinateur. Vous pouvez choisir la taille, la couleur, la position du texte, écriture en gras, italique ou romain, la couleur du fond.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Permet de fermer le volet "accés au disque dur de votre ordinateur".
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Permet d'ouvrir le volet "accés au disque dur de votre ordinateur".
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Affiche vos informations personnelles (nom et adresse). Vous avez la possibilités de les modifier.
Fonction de la page : accueil.

Permet d'afficher vos images en mode plein écran.
Fonction de la page : sélection des fichiers

Affichage du module "Photos". Ce module vous permet de rechercher des photos dans votre disque dur pour les insérer dans l'album.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Affichage du module "Fonds". Ce module vous permet d'ajouter/modifier les fonds de page.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo

Affichage du module "images déco". Ce module vous permet d'ajouter des "images déco" aux pages du Livre Photo.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo

Indique un "saut de page". Chaque symbole indique le passage à une nouvelle page. Vous pouvez ainsi visualiser très facilement le contenu de chaque page. Pour déplacer une photo, il suffit de la glisser-déposer sur la page souhaitée.
Fonction de la page : tri des photos.

Petite rotation de 1° de la photo à l'intérieur du cadre (celui-ci ne bouge pas) dans le sens des aiguilles d'une montre. Outil idéal pour redresser une ligne d'horizon.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Petite rotation de 1° de la photo à l'intérieur du cadre (celui-ci ne bouge pas) dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Outil idéal pour redresser une ligne d'horizon.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Annule la dernière action.
Fonction de la page : visualisation du Livre Photo.

Diminue l'image dans le cadre, ce dernier ne bouge pas. lorsque la taille de l'image correpond à la taille du cadre, le bouton devient inactif.

Agrandi l'image dans le cadre, celui-ci restant fixe.

Fonction "Yeux rouges" activée. Si vous activez cette fonction, le laboratoire traitera l'image concernée avec le logiciel "anti yeux rouges" afin d'enlever ce défaut de la photo.

Fonction "Yeux rouges" désactivée.